仁怀市人民法院

http://renhuai.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
党建文化

文化信息

当前位置:首页>> 党建文化>> 文化信息

2021仁怀法院机关党建工作简报第八期

发布时间:2021-04-12    

为扎实推进队伍教育整顿和党史学习教育,连日来,仁怀市人民法院党组组织全体干警分批次到鲁班烈士陵园、长岗镇1935广场、毛主席故居、马店会议会址、红军医院遗址等红色教育基地参观学习。


 

在鲁班烈士陵园,大家向烈士敬献花篮,整理绶带,并向革命烈士默哀致敬。活动中,大家重温入党誓词,表达对革命先烈的崇高敬仰,展现法院干警初心不改、使命必达的决心。

宣誓仪式后,大家在讲解员的带领下参观了毛主席故居、马店会议会址、红军医院遗址,聆听了中央红军主力从遵义西进经过仁怀,红一、三军团部分野战部队和干部团进驻长干山(长岗镇)的光辉战斗


通过参观红色教育基地,接受革命洗礼,该院全体干警得到了一次深刻的党性淬炼。大家纷纷表示,将传承红色基因、弘扬革命精神,以实际行动为平安仁怀建设贡献力量。



【上一篇】  2021仁怀法院机关党建工作简报第九期
【下一篇】  2021仁怀法院机关党建工作简报第七期