仁怀市人民法院

http://renhuai.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
党建文化

文化信息

当前位置:首页>> 党建文化>> 文化信息

2021仁怀法院机关党建工作简报第四期

发布时间:2021-03-26    

根据中央和上级党委关于开展政法队伍教育整顿、党史学习的部署和要求,3月12日起,仁怀市人民法院以支部为单位集中开展队伍教育整顿学习和党史教育学习。

 

 

 

在党组会议室和各支部活动室,院党组、各支部分别集中学习了《中国共产党党章》《习近平谈治国理政第三卷》《习近平论坚持全面依法治国》《习近平论中国共产党历史》、习近平关于政法工作的重要论述和《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》等内容,并围绕学习内容展开讨论。大家一致认为,开展政法队伍整顿和党史教育意义重大,正当其时,有助于进一步优化法院政治生态、转变纪律作风、增强素质能力和提升执法司法公信力,必须严格按照相关要求扎实推进学习,着力提升学习效果。

 

在观看政法队伍教育整顿警示教育视频后,法院干警深受触动。大家纷纷表示,要以教育整顿和党史学习为契机,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线,不断筑牢拒腐防变的思想防线,不断提升自己的政治素养和工作水平,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,持续为社会经济高质量发展提供坚实的司法保障。



【上一篇】  2021仁怀法院机关党建工作简报第五期
【下一篇】  路