仁怀市人民法院

http://renhuai.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

法院新闻

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院新闻

立春好时节 温暖至农家

发布时间:2021-02-05    

春节将至,喜意浓浓。23日(立春),仁怀市人民法院党组书记、院长冯发顶带着市委政府的殷切关怀到茅坝镇走访慰问,为他们送去生活物资和新春祝福,把一句句问候、一声声叮咛送到困难群众心坎上。

在茅坝镇党委书记李正飞等人的陪同下,冯发顶首先来到留困儿童田某家中,孩子们正在开心玩耍,脸上洋溢着纯真的笑容。冯发顶在向孩子的监护人详细了解孩子及其父母近况后,再三叮嘱监护人要送孩子去幼儿园接受教育,让孩子接受规范系统的启蒙教育。

在困难党员王某等人家中,冯发顶详细了解他们的生产生活和家庭收入情况,询问他们在生产生活等方面遇到的困难,鼓励他们坚定生活的信心,继续发挥党员带头的作用,为乡村振兴做贡献。

在困难群众刘某等人家中,冯发顶与他们亲切交谈,嘘寒问暖,勉励他们坚定信心和决心,发挥吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,让日子变得越来越好。

在慰问期间,冯发顶还去结对帮扶的群众家中看望他们,了解他们的生活生产情况。当看到他们一户户室容整洁、厨房挂满腊肉时,冯发顶很开心,鼓励他们再接再厉、苦干实干,积极借助乡村振兴的政策优势,过上幸福美满的生活。



【上一篇】  仁怀市人民法院2021年部门预算及“三公”经费预算信息
【下一篇】  仁怀市人民法院2020年劳动合同制人员招聘总成绩暨进入体检人员名单公示