仁怀市人民法院

http://renhuai.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

其他简讯

当前位置:首页>> 工作动态>> 其他简讯

精彩回望 载誉起航 ——仁怀法院第四党支部召开年终总结会

发布时间:2021-01-25    

122日,仁怀市人民法院第四党支部召开2020年年终总结会。会议由院党组成员、副院长陈长杰主持,支部全体干警参会。

支部副书记伍成烨通报2020年度案件办理情况,支部书记任劲松总结2020年度工作并部署2021年工作。陈长杰副院长对第四党支部全体干警一年来的辛苦付出和工作成效给予高度评价,他希望支部全体干警在院党组的坚强带领下,坚持政治站位高境界、服务大局高定位、公正司法高质量、队伍建设高标准,忠诚履职,担当作为,以更加优异的成绩为建党100周年献礼。

全体参会人员还为陈明怀同志举行了退休欢送仪式。全体人员回顾与陈明怀同志朝夕相处、并肩战斗的峥嵘岁月,表达对他的由衷敬意和美好祝福。




【上一篇】  耄耋老人无人赡养 人民法院依法保障
【下一篇】  冯发顶院长受邀为上海大学法学院研究生作讲座