仁怀市人民法院

http://renhuai.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

其他简讯

当前位置:首页>> 工作动态>> 其他简讯

仁怀法院离退休党支部 开展“重温长征史、再忆四渡情”主题党日活动

发布时间:2020-10-28    

10月25日,仁怀市人民法院离退休支部赴赤水、习水等地开展“重温长征史、再忆四渡情”主题党日活动。

在“四渡赤水”纪念馆,老同志们一边参观纪念馆里陈设的一张张图片、一件件实物,一边聆听解说员关于四渡赤水战役背景、过程、意义的讲解。老同志们被老一辈的革命军人的精神所折服,对“战士双脚走天下,四渡赤水出奇兵”有了更加深刻感悟。

参观“四渡赤水”纪念馆后,老同志们来到了青杠坡战斗遗址。青杠坡红军烈士纪念碑碑文介绍了青杠坡战斗的情况,老同志们一边参观,一边感慨美好生活来之不易。

通过这次“重温长征史、再忆四渡情”主题党日活动,老同志们对红军长征精神、对共产党员的责任感和先进性的内涵有了更全面深刻的认识,纷纷表示要牢记党的恩情和先辈嘱托,不忘初心,坚定跟党走,进一步发挥老干部的优势和余热,为党的事业增光添彩。

通讯员  梁朝海




【上一篇】  冯发顶在市直机关党组织书记培训班上作专题讲座
【下一篇】  蒙启良莅临仁怀法院调研检查扫黑除恶专项斗争工作