仁怀市人民法院

http://renhuai.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

案件报道

当前位置:首页>> 工作动态>> 案件报道

仁怀法院对陈某某等13人涉嫌犯贪污罪一案作出一审宣判

发布时间:2020-10-14    

1012日至13日,仁怀市人民法院公开审理被告人陈某某、龙某某、喻某某等13人涉嫌犯贪污罪一案。该案由市法院院长冯发顶担任审判长组成合议庭审理,市检察院检察长张宗刚出庭支持公诉。仁怀市委常委、纪委书记市监委主任祝长远、各乡镇(街道)纪(工)委书记、分管农业工作领导、农业服务中心有关负责人、仁怀市粮油公司工作人员和茅台集团相关人员旁听本案审理。

公诉机关指控,被告人陈某某(原市粮油收储有限总公司某分公司经理)与被告人龙某某、喻某某、石某某等人共谋后,伙同其余被告人以非法占有为目的,利用职务之便,采取以次充好等方式,骗取公共财物,犯罪数额巨大,其行为已触犯《刑法》,应以贪污罪依法追究相关行为人责任。

经审理,市法院认为该案事实清楚,证据充分,对公诉机关指控的事实及罪名予以确认,依法判处各被告人八个月至三年三个月不等的有期徒刑,并处十万元或二十万元不等的罚金。

通讯员 周婷



【上一篇】  一起劳务者受害赔偿案的始末
【下一篇】  84岁的她膝下七个孩子,却为赡养犯愁